E-Junioren mit 11:1-Kantersieg gegen Bad Salzungen II

Unsere E-Junioren haben am heutigen Samstag einen souveränen 11:1-Erfolg gegen die zweite Vertretung von Wacker Bad Salzungen eingefahren.

Dabei zeigten unsere Jungs von der ersten Minute an tollen Fußball. Durch Tore von 2x Luiz Reglin, Bedirhan Ince, Maddox Barthelmäs und Oskar Wilhelm stand es zur Halbzeit bereits 5:0.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste zunächst zum 5:1-Anschluss, Felix Beckmann erzielte aber im direkten Gegenzug in seinem ersten Spiel für die E-Junioren das 6:1. Bedirhan Ince legte anschließend einen lupenreinen Hattrick hin und durch weitere Tore von Luiz Reglin und Bedirhan Ince war der 11:1-Sieg perfekt.

Alle Kids lieferten eine tolle Leistung in den roten Retro-Trikots (Made in DDR) ab, die unsere Jungs am heutigen Tag trugen.